начну со стрелы у лося. да, я не отрицаю, что мы договаривались меняться локами с лосем и кабаном, но это не НАШИ проблемы, что вы не забивали через неделю там стрелы. Не пойму только одного: вам почему-то было, грубо говоря, насрать на локи в лесу, а только появились грибы - и тут на нас обрушились ваши стрелы в лесу. вы могли хотя бы что-то сказать, а не из-под тишка забивать нам? выглядит, как неофициальная война. я уверена, вот сейчас в океане нет растений, но как только появятся, вы будете так же возмущаться, когда мы вам также стрелы будем там забивать.
лока 2/1 в лесу насколько помню наша была. я там почти с самого основния леса качаю вынос, я уж не знаю права или нет, но с памятью у меня всё в порядке.
Пещеры: [ 4 , 0 ]Стрела между колониями Бессмертные и Паразиты начнётся через 561 мин. и 28 сек.
почему-то опять же сколько помню, лока НАША была. я могу наизусть и с закрытыми глазами пройтись по пещерам и ободрать сталактиты, а там сталактит всегда нашщ был. простите, ничем подкрепить слова свои не могу, но утверждаю, что это так.
может мы всё-тки договоримся с этими грёбаными стрелами?? вам Чернобыля мало с их стрелами что ли?